10 Finger Tastaturschreiben

In diesem Kurs lernen Erwachsene und Schüler/innen in 3 x 3 Zeitstunden alle Haupttasten der Computer-Tastatur inklusive Ziffernreihe und Sonderzeichen.

Bereits nach kurzer Zeit können Sie das Tastenfeld auswendig. Das bedeutet, mit abgedeckten Händen finden Sie die Tasten nur aus der Kraft der Erinnerung wieder.

Sie lernen die Tasten-Beschriftungen durch Assoziationen. Eine Merk-Geschichten verbindet die Figuren, Finger und Lage der Tasten. Damit bedienen wir uns einer der Mnemotechniken, die das Gehirn beim Lernen unterstützt.

Nachdem Sie das Tastenfeld beherrschen, werden Sie mit jeder E-Mail, mit jedem Text, den Sie nach diesem System schreiben, schneller werden.

Dauer: 3 x 3 Zeitstunden
nächster Termin, siehe Kursseite
Preis:
Erwachsene: 179,- €
Schüler/innen: 119,- €

Für Teilnehmer/innen, die von Unternehmen, Praxen, Kanzleien o.ä. angemeldet werden, gilt der Erwachsenentarif.

Der Kurs kann auch als Firmenseminar oder Einzelcoaching gebucht werden.