Für Schüler

In der Computerschule Steglitz finden Sie ein breit gefächertes Angebot an Computerkursen und -workshops, die speziell für Schülerinnen und Schüler entwickelt wurden.
 Wir vermitteln Ihrem Kind grundlegende und weiterführende Kenntnisse im Umgang mit dem Computer, den Office-Anwendungen, der sicheren und jugendgerechten Internetnutzung und dem 10-Finger-Tast-Schreiben.

Uns ist wichtig, die Freude und Neugierde, die junge Menschen dem Computer meist grundsätzlich entgegenbringen, zu fördern. Mit ihr als Grundlage wird Ihr Kind bei uns Grundlagenkenntnisse erwerben und kann den Computerführerschein 1 und 2 erwerben.

Schon in der Grundschule sollen Schülerinnen und Schüler den Computer für Hausaufgaben und Referate verwenden. Bei uns kann Ihr Kind die notwendigen Kenntnisse dazu erlernen, sei es in PowerPoint, Word, Excel oder bei der Internetrecherche.

Gern laden wir Sie zu einem persönlichen Gespräch oder einfach nur zu einem Schnupperbesuch gemeinsam mit Ihren Kindern zu uns ein.